Direkt zum Hauptinhalt

Favoriten und zuletzt angesehen

Favoriten

Markieren Sie Dokumente mit dem Stern-Symbol (Als Favorit merken) als Favorit. Ihre Favoriten rufen Sie im Bereich Suche über die Schaltfläche Favoriten ab; sie werden als Benutzereinstellung auf dem Server gespeichert und stehen auf allen Ihren Geräten zur Verfügung.

Zuletzt angesehen

Die letzten 15 geöffneten Dokumente werden automatisch gespeichert. Rufen Sie diese im Bereich Suche über die Schaltfläche Zuletzt auf: Der Dialog Zuletzt angesehen nennt zu jedem Eintrag Dateiname, Dokument-ID, Dokumentenart und Datum sowie eine relative Zeitangabe (z. B. vor 5 Minuten); Verlauf löschen leert die Liste.

Dialog „Zuletzt angesehen“ mit den zuletzt geöffneten Dokumenten und der Schaltfläche „Verlauf löschen“