Dunkles Design (Dark Mode)
Die Anwendung bietet ein dunkles Design (Dark Mode).

Dieselbe Ansicht wie am Anfang dieser Anleitung, nur im dunklen Design. Die Einstellung gilt pro Benutzer und bleibt über die Anmeldung hinaus erhalten.
Umschalten: Öffnen Sie das Profilmenü und betätigen Sie im Abschnitt Darstellung den Schalter Dunkles Design.
Die Einstellung wird gespeichert und beim nächsten Besuch automatisch wiederhergestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Keine Kommentare vorhanden